Configurar o DNS personalizado no servidor HTTPS

Você pode configurar servidores DNS sobre HTTPS de terceiros como uma alternativa aos servidores DNS padrão. Essa opção pode ser útil se você precisa controlar e filtrar suas consultas de DNS ou obter a funcionalidade adicional fornecida por um determinado provedor de DNS.

Configurar um DNS personalizado sobre servidor HTTPS

Nota: a configuração de um servidor DNS sobre HTTPS personalizado está disponível somente na versão ilimitada da Kaspersky VPN.

Exemplos de servidores DNS sobre HTTPS:

Nota: os termos de serviço são determinados pelo provedor de serviços. O usuário assume a responsabilidade de usar o serviço fornecido por um servidor DNS específico.